Пионерский уголок 7кл

У нас в классе уголок,
Пионерский уголок
Он весит у нас всегда
Ни меняем никогда.

Пионеров уж не стало
И ответственность пропала,
Ни рисуем, ни читаем,
Только Светку укоряем :
Поменяй-ка уголок,
Пионерский уголок!

Не дежурим никогда,
Сухая тряпка здесь всегда
Мел раскрошен,стулья в пыли,
Семиклассники здесь были!

13.11.91


Рецензии