По Рериху

Иллюзией считал художник смерть,
Сознание с душою не умрут,
В мир тонкий только вместе перейдут,
От-туда на прожитое смотреть.

Из тела без зазрения уйдут,
Оставив тлен – взлетают в небеса,
Там счастьем наполняется душа,
Сознание находит там уют.

Мир «Огненный» встречает их потом,
Там свет тепло и радость без преград,
А после возвращаются назад,
На этот свет отбеленным листом.

Но совесть с волей будут в той душе,
Обновлены сознание и вид,
И снова здесь прожить им предстоит,
Чтоб новый опыт получить себе.

            10.01.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии