О себе

Пускай я циник, эгоист,
Не верю никому на свете этом.
Пускай дурак и пусть с приветом
Зато я честен и душою чист.

Пускай высокомерен, резок с кем-то,
Я незаслуженных улыбок не дарю.
Зато, душою не кривя, в глаза смотрю
И правдой отвечаю всем.

Я холоден, так кажется порой.
Пускай не верят, презирают где-то.
Пускай в глаза мне скажут это -
Не затаю обиды, я не злой.

Я не отвечу, выгодней молчать,
Время правду всем покажет.
И лицемеров назовет, и скажет
ТО, что каждому пора узнать.


Рецензии