Сердце

Разбей мое сердце, разбей и не жаль.
Пусть в небе средь звезд в тишине растворится,
Твоя и моя неземная печаль,
Не дай ей на землю упасть и разбиться.

Пусть смоет волна все следы на песке,
Тебе не отвечу я вздохом глубоким.
Тоска словно пепел на белом виске,
Пришла к нам двоим, но таким одиноким.

Нас крылья надежды в манящую даль,
С рассветом не раз к облакам поднимали.
Разбей мое сердце, разбей и не жаль,
Нас новые судьбы в дорогу позвали.

Зачем вы исчезли из мыслей, мечты?
Все тайны давно нашим душам открыты.
Другой для тебя выбирает цветы,
А прошлое наше прошло и забыто.

Разбитое сердце, я сам твой палач,
Но песня твоя до конца не допета.
Я слышу тебя, только ты не заплачь,
Как жаль уходящего в прошлое лета.

Когда я усну ты меня не буди,
Дай сказочным сном до утра насладиться.
Свободное сердце ты бьешься в груди,
Ты веришь в любовь и не можешь не биться.


Рецензии