Праздники

В чём радость
Праздника?
В бездельи
И  дремоте
Забыть спешить
Отдаться тишине
Чуток ПОЖИТЬ
Звонок - ошиблись!
Не ко мне
И думать лишь
О чём охота!
Укрыться нежным
Пледом - Жалость
Что соткан
С ниточек
Усталость!

      10.01.20г.


Рецензии