Павловск...

И прочь,
И прочь 
От суеты, 
Прочь от людей, 
Что глушат души,
Уехать в марево - 
Жары,
В цветочный сонм- 
От равнодуший. 
И в дымке лютиков 
Терять 
Тропу проблем 
И страхов детства, 
Широкой речкой 
Вдаль ступать, 
Под сенью елей - 
Опереться 
На новый лад 
Просторных дней, 
Раздать дорогу свету счастья, 
Обнять тебя, промеж теней 
Найти те ключики от власти 
Бездумных дум простых забот,
Той грусти, что так щемит душу - 
Найти удачный поворот 
И стать на капельку чуть лучше;
Сокрыться от ехидства зла, 
Уйти туда, где больше света, 
Где сердце радует заря, 
И паруса готовы к ветру. 

17/06/2018 - 04/12/2019 


Рецензии