Цветаеву читаем вместе, часто спорим

Судьба твоя с судьбой сплелась моей,
Ты – женщина достойная награды.
Несут нам счастье сотни светлых дней,
Общению нашему мы бесконечно рады.

Цветаеву читаем вместе, часто спорим,
Сложнейшая судьба, начало жизни и конец.
И в творчестве её мы многое находим,
Всю высоту, всю глубину своих надежд.

А ты нежна, добра,  мудра,  желанна
С бесхитростной и чистою своей душой.
И чувства строятся немного странно,
И хочется наедине, почаще, быть с тобой.

И хочется признания твои слушать,
На откровения сердца откровения знать.
В беседе милой счастьем  успокоить душу,
Всё, что несёшь,   сполна принять.


Рецензии