Время

В это время можно всё.
Это время знает каждый.
Когда дышишь в унисон
С человеком ,что так важен .

С тем, кто знает о тебе
Всё , что скрыто было мраком.
Тот, кто смог принять тебя
И понять, что было важно.

Он появиться лишь раз
И исчезнет незаметно ,
Но останется внутри   
Тайной самой сокровенной .


Рецензии