Какая радость пела!..

Я  так  тебя  хотела.
…Ты  так  меня  хотел.
Орлицею  летела.
…Ты на горе  сидел.

С  тобою села  рядом.
…Душою  отдохнуть.
Какие  серенады!
…Твоя  таила грудь.

Какая  радость  пела!
…И  разгоняла грусть.
Сказал  ты  мне  несмело:
«Я  на  тебе  женюсь».

Женились  то  и  дело.
…Любовь  меж  нас  кипела.
9 января 2020


Рецензии