Ответной нет Любви... Авторская песня

 




           ***
                ПРИПЕВ.
                *  Любовь  бушевала,  как   море  в  шторм,
                *  Но  шторм  был  в  одной  груди …
                *  И  вдруг  прозвучал   грозный  аккорд:
                *  Увы,   ответной  нет  Любви ...


 1.
     Взволновал  ты  меня  так  сильно …         
     Сердце  чуть   не  выпало  из  груди.
     Признание   сделал  цивильно,
     Теперь, милый,   …  мне   в  глаза …
                посмотри …

    * Они  всё  тебе   скажут   точно …
     Ты   мне    милым  стал   уже  давно …
     Я  полюбила  тебя …   очень,
     Хотя   тебе, наверно, …  всё  равно …

        ПРИПЕВ.

 2.
     Ты  привык, что  все    тебя   любят …
     Их   восхищает   только   голос  твой...
     Лик   твой   ведь   --  не  …  из    Голливуда,
     И  ещё    ты    ведь   и  не  холостой …

 *
     А  мне  ты  полюбился  такой …
     Душу   … любила   твою  я  сильно:
     Честный,  спокойный, …  или ...  взрывной …
     Зажёг  меня,  Сердце  обдал   волной …

         ПРИПЕВ.

 3.  Я  даже   нашла  ... изюминку :
     Ты  прощаешь   …  закидоны  мои. --
     Отличное …    БЛАГОРАЗУМИЕ!
     А  вот   меня  так   …  не  перекроил …

 *
     Об  одном  я  жалею  только:
     Встреч    не  будет,  когда   зайдёт   Солнце. --
     Не  встречу  никогда  тебя, Коля.
     Душа   твоя  --  с  моей …  не  сольётся …

       ПРИПЕВ.


                *****************

     Галина  Яловол 4.
   
    
    
    
      



















    
      
      


Рецензии