Тебя искал

Как долго я тебя искал
В толпе чужих прохожих,
Ловил надежду, вновь терял,
Тоску лишь приумножив.

Скитался я по городам
Совсем один, без ласки,
И по заброшенным садам,
Мечтал о доброй сказке.

Не радовал меня рассвет,
И солнца – было мало.
Нашел я этому ответ –
Тебя мне не хватало.

Твой взгляд поймал издалека,
И сердце вдруг пронзило.
Посыл явился свысока
С неведомою силой.

Небесный ангел к нам пришёл,
Помог он в рай поверить.
О, еслиб раньше я нашёл,
Ключи от этой двери!


Рецензии