Закон дна

Законы физики едины,
А истина всегда проста:
Порой, чтоб всплыть, как субмарина,
Достаточно лишь оттолкнуться ото дна.

Но вот, мечтая быть всегда на гребне,
И выше, и заметней большинства,
Хочу напомнить я, что никогда не тонет
Лишь маленький кусок г..на.

Поэтому не бойтесь погружаться,
И наблюдать, как там другие наверху.
И вновь всплывать, и наслаждаться,
Вдыхая воздух, Солнце и мечту.


Рецензии