Утро второго января

6.15
         Январь. Второе.
Да что же такое,нет мне покоя.
У всех выходной,а мне на работу,
Но,сука,туда ни хочу ни на йоту.

6.30
         Поднялся. Но не проснулся.
Под душем холодным ополоснулся.
Зубы почистить. Одеться. Идти.
Очистить от снега авто по пути.

7.30
         Ну вот,наконец завелась.
Пришлось мне правда помучится всласть.
Сейчас лобовое оттает немного,
Прогреется малость и можно в дорогу.

7.40.
          Уже!!! Я со двора.
На тачке своей выезжаю,пора.
Город пустой,все ещё спят.
А я на работу,меня наградят.

10.05
           На парковку въезжаю.
Что то не так,но не понимаю.
Офис закрыт,обьявленье висит.
Текст того обьявленья гласит:
"ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
СЧАСТЬЯ,УДАЧИ ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ СЕГОДНЯ ВАМ ВСЕМ ВЫХОДНОЙ!
ЕЗЖАЙТЕ С УЛЫБКОЙ ОБРАТНО ДОМОЙ!!!


Слов нет,одни маты! Их вспомнил все я!
Утром второго,б...ь,января!!!


Рецензии