Планы на жизнь

Жизнь борьба и жизнь движенье,
Их никто не отменял,
Я планирую сражение,
Как вояка - генерал...
Что бы все мои тревоги-
Врассыпную по кустам,
Забрались в свои берлоги,
Да и сгинули бы там!
Я ошибки помнить склонна,
Вот такая вот беда -
Выстроятся пусть в колонны
И уходят навсегда!
А везение,смех и деньги,
Хоть в дали,хоть в глубине,
Пусть, построившись в шеренги,
Маршируют все ко мне!
Порох есть ,так повоюю,
Землю радостью бомбя,
Вызываю,вызываю
Весь огонь я на себя!
Пусть идет в атаку смело
На меня здоровья полк,
Лавою кавалерийской
Счастье делает наскок!
Пусть цепями наступает
На меня удача вновь
И космическим десантом
Сверху падает любовь!


Рецензии