Всё горит...

Все горит,
А я вместе с ними.
Мне так хочется скорей убежать.
Потеряться в унынии.
Поскорей разорвать эту связь,
Что все тянет и тянет куда-то...
Прыгнуть в небо,
Меня не достать.
Раствориться в забвении ветра,
Где отныне нет меня.


Рецензии