Кто греет... Не сжигая!

А там...
Где видел свет...
Была земная пропасть?
Но уходил с тобой в рассвет -
Писать хмельную повесть...

Писать роман наш любви,
Кто греет... - Не сжигая!
И наполняет дни мои -
Тем светом...

                Сберегая!



lk

2018 год


Рецензии