Не разлюблю

Хрустящий снег белеет под ногами,
Закончилась осенняя пора,
Мороз на стёкла дышит кружевами,
Полным полно хрустального добра.

На землю тихо падают снежинки,
Округу заполняя чистотой,
Запорошило заячьи тропинки,
Природа излучает добротой...

Весь этот рай простого благородства
Вскружил внезапно голову мою,
Величие бескрайнего господства,
Я это никогда не разлюблю.


Рецензии