худ. рук

Много песен про женщин пропето,
Всяких - бедных, богато одетых!
Женщин в шубах и стильных трусах,
И вовсе без них, лишь в белых носках!
          Женщины  умные, есть и не очень,
          Есть просто глупые – с завистью очи!
          Как и любой на земле человек,
          Тот, что родился и начал свой бег!
И  пусть в этом мире будет  и так,
И пусть у них в мыслях один лишь бардак!
Но нам, мужикам, надо женщин любить!
Ведь  всем нам пришлось в утробе побыть!
          Великая тайна заложена в них,
           Сам  Бог колдовал над созданием их!
           Браво, маэстро,  создал ты шедевр,
           Как классный стих, где красивый размер!
Как красивая песня, как гимн, как баллада,
Ее хочется петь и другой ведь не надо!
И все это так, пока есть к  ним слова,
Но закончится текст и что же тогда?
          Без текста это уже ведь не песня,
          Музыка с текстом быть должны вместе!
          А так это будет инструментал,
          Некоторых он в этой жизни достал!
А если ты в нем еще и солист,
И, как в футболе,  даешь «сухой лист»,*
Тебе к Купидоновне нужно мой друг,
Она вам расскажет, как вреден худ.рук*

**»сухой лист»  «худ.рук» - виртуозно- шаловливые руки
10.01.2020


Рецензии