Бог родился!

А Бог уже рожден! Пришел!
У сердца твоего стоит,
Стучится робко.
Не оттолкни Его неловко,
Тогда душа твоя взлетит,
Как легкий невесомый шелк.

А Бог Любовь принес! Бери!
Неси ее, дари и множь
добром и миром.
Не оттолкни болящих, сирых,
Стирая боль, обиды, ложь.
Ты — стань посланником Любви!

А Бог пришел к тебе! Спасти!
Сделай шаг к Нему навстречу,
Душу распахни!
Радости и милости вдохни,
Воспылай, как сотни свечек.
Бог родился — миру возвести!
10.01.2020 г. Святки


Рецензии