Не распыляй судьбу, не будет счастья

Любовь – не ветреность желаний,
Не их осуществленье впопыхах...
Любовь – реализация посланий
Божественных, изложенных в стихах!..

Подсуетился и схватил бабёнку?..
Потом ещё... Всё это – призрак счастья!
Подобен так ты просто жеребёнку!..
Нет! К радости не доведут подобные пристрастья!

Творец стихами наполняет душу...
Во страсти, радости пропой стихи любимой...
И счастливо, тепло в любую стужу
Вам будет с милою, с твоей Судьбиной!

Хочу к тебе!


Рецензии