Всю ночь меня охраняла бессонница...

Всю ночь меня охраняла бессонница-
Мысль о вас докучала бессовестно,
Блажжено окутав меня в одеяло
Пронзив копьём меня в миг окрыляла.
В вашем проку- для меня нету толку
А все наши дни я блаженного храню,
А вы все поставили выше - на полку
Забыв обо мне, про радость
мою.

И ваши мысли - забили всюду хламом
Все мозги мои, дремучим кладом,
Каждую мелочь ничто не упустив,
Но чувства все -бесщадно хладно пропустив.
И всю ночь доколе я не сплю
Доколе бессоный дьявол сдержит
Я скажу: ,,Я ненавижу и люблю,
Но тут меня,увы,ничто не держит".


Рецензии