Тебе

Тебя расстроили стихи, я знаю.
Но чтобы ночью я мог спать,
Ты уж прости меня, родная,
Мне нужно это написать.
Читать не будешь, не обижусь.
Я для себя это пишу.
В себе держать невыносимо,
Но вслух я это не скажу...
Хочу, чтоб ты была счастлива,
Тогда спокойно будет мне.
Ещё хочу, конечно мира,
Я не готов к этой войне.
Себе я запретил тебя касаться,
Писать красивые слова.
Мне очень помогает не сломаться
Наша счастливая весна!


Рецензии