Записка

Записка, на каком-то непонятном,
На языке валялась на трюмо,
Супругу было это неприятно:
Листок бумаги – явно не ему…

Прочесть ее, желая поскорее,
Надел пальто и выскочил во двор,
Объездил мир, арабов и евреев,
Никто не перевел текст до сих пор.

Когда, уже задумчивый, усталый,
Нашел, кого искал, на склоне дней,
Записка стерлась, тот не прочитал. 
Бог рассудил, ему всегда видней…
10.01.20.


Рецензии