Кто мудрый, поймёт

Идущие на смерть бьются насмерть!
Кто поджигает мир, сами сгорят!
Старую бабу грим не красит!
Не красит, даже модный её наряд!
Иезавеели дурят своих ахавов
Слепые вожди слепцов ведут в ямы
Четыреста жрецов зря бесновались
И рыжий не светлее того Абамы!
Иван богатырь и Булат джигит
против бесосмертного Кощея, что
над златом чахнет
увидите, Кто в этой битве победит
когда внезапно под материком
БАБАХНЕТ!
Кто сеет ветер, борю пожинать тому
Свет просвещает, разгоняет тьму
Когда бы всё то было по уму
Тогда бы Бог закончил кутерьму
и главного злодея посадил в тюрьму!
Когда расплаты час нагрянет вдруг
Тогда возьмут налоги за испуг
И так замкнётся тот порочный круг
Где есть партнёр, но он не друг!
Обух не может плеть перешибить
Остановитесь! Хватит блудно жить!!!


Рецензии