Ночью думал о вселенной

Ночью думал о вселенной,
И о месте в ней моём.
Декламируя хвалебный,
Заливаясь соловьём,
Стих, о самом сокровенном.
Я его пять дней слагал.
Повезло же тем вселенным,
Где поэты правят бал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.