Ущербны и Адам, и Ева

Зачем создал бог Ветхого завета
жену Адама из его ребра?
Вопрос остался этот без ответа.
Нет логики. Какая-то мура…

Ущербна Ева, ведь ребро без мозга.
И без ребра страдал Адам, возможно.


Рецензии