Музей Воспоминаний

Мой музей воспоминаний
Строен на Холме Печали.
Сотни ветровых вибраций
Стены хрупкие качали.

Время собрало по крохам
Всё что было, всё что есть,
Что мне хорошо, что плохо,
В нём всего не перечесть.

Старая, скупая дева —
Память, всё по полкам сложит.
Только всё, что устарело,
Выбросить, увы, не может.

Нет в музее ротозеев,
Только мой усталый взгляд,
И не смейся, ты в музее —
Самый ценный экспонат.


Рецензии