Танго огненной страсти

Танец огненной страсти
Нас с тобою накрыл.
Танго, мы в твоей власти,
Разгорается пыл.

Словно свечи из воска
Тают души в огне.
Чувства вспыхнули броско,
Вдруг, в ночной тишине.

И в изгибе упрямом
Совершенство фигур,
Дерзкий вызов так рьяно
Виден в страсти натур.


Рецензии