Я так люблю тебя, кровать!

Я так люблю тебя, кровать!
Тебе я эту оду посвящаю...
С тебя всегда так трудно встать,
К тебе одной лишь чувства я питаю...

Тебе не нужен я другой,
И ты мне не нужна другая...
Мне хорошо всегда с тобой -
Я словно у подножья рая...

Храни мой сон всегда, прошу!
И боле я просить не вправе...
Я сам твой облик сохраню,
И будет нам обоим славно!


Рецензии