Растворена...

Я соткана из хрупкости эфира,
Я сложена таинсвенной волной,
Вливается в меня святая лира,
И расширяется неведомой  струёй...

Я есть...
И я  не есть сейчас
Во времени, без времени, без фраз...
И, принимая, снова  возвращаю,
В себе лишь миг священный сохраняю.

Течёт Вселенская Любовь,
И нет  смятения...
Я даль и тишина,
Исчезло мнение...
Растворена в волне святой и безупречной
И стала  снова  всем:
Бескрайней,  Вечной...


Рецензии