Рождественский концерт

В белоснежном зале, где рояль и свечи.
Нынче будет праздник - новогодний вечер.
Ангельское пенье зал наполнит этот -
Дети будут песни с аккомпанементом

Петь многоголосно, Рождество справляя.
Будут ангелочки рядышком летая,
Слать благословенье всем сидящем в зале.
Дети в своём пенье - профессиональны.

Учатся все в школе музыкальной нашей.
Знания упорно Славы, Любы, Маши
Получаю, чтобы разбираться в нотах,
И поют все в хоре - в будни и субботы.

10.01.2020 год.


Рецензии