Россия

Люблю тебя такой- естественной и тихой.
И трогает краса твоей глуши.
И подбираю я слова для стиха,
Чтоб выразить восторг своей души!

Люблю тебя такой- живой и настоящей,
Неспрятанной за пеленой искусственных огней.
И даль твоя мне кажется манящей.
На мелкие частицы растворяюсь в ней.

И радостно ликует сердце вволю,
Лишь понимая то,что есть ещё места,
Где полной грудью дышит поле
И первозданностью окутаны леса!

Где можно слышать звуки тишины,
Предчувствуя знамения благие.
Мы истинной тебе навек верны,
Люблю тебя такой..., моя Россия!

Январь 2019.


Рецензии