Холодное сердце

Ты  остаёшься  безучастным
К моим стихам, моим строкам
Взор холодный и бесстрастный
Словно льдинка живёт там.

Но остаётся образ милым
Той нашей встречи у крыльца
До дней последних,до могилы
Обиду прячу я с лица.

И чтоб мне сердце не твердило
Забуду я немой укор
Сердечко мамино простило
Во сне со мной ты до сих пор.

       10.01.2020 год.


Рецензии