Слизни

Жизнь мудозвона не проста
Приткнутся в очередь с хвоста
Стоять.Так лучше просто ждётся
Когда передний насосётся
Не повезёт-примите разницу
Лизнуть придётся только задницу

В итоге квази патриоты
Заполучив пахана льготы
Спешат извергнуть ложь они
Но теле шоу и на СМИ

Их наказать,увы,напрасно
Ведь мудозвоны-это каста
Не ждёт их кара ни какая
У них карма карма уже такая


Рецензии