Падал снег

А у нас сегодня выпал снег,
Но мороза нет, он быстро тает.
А меня давно оставил смех,
Ведь разлука душу разрывает.

Из небес летел на склоне дня,
Белой пеленой все укрывая.
Жаль, уже не радует меня,
Так живу, за милым все скучая.

Стали белоснежными кусты,
Словно в мае снова расцветают.
Но не вижу я их красоты,
Лишь печаль все мысли затмевает.

А у нас сегодня падал снег,
Чистотой своей вокруг сияя.
Не могу забыть я ласк, утех,
Что дарил мне, нежно обнимая.

Чтобы видеть эту красоту,
Не терзаться чтоб, что мы расстались,
Надо мне найти к нему тропу
По следах, что на снегу остались...


 


Рецензии