Посмертное возвращение

Я умер вдруг и превратился в пепел,
Но  я воскресну свежестью листвы.
И буду снова беспричинно весел,
Бродить по грязным улицам Москвы.

Издалека примчусь я с птичьей стаей.
Пробьюсь зеленою и нежною травой.
И снежный саван  медленно растает.
На плитке из гранита гробовой.
               
                март 1994.


Рецензии
Истину глаголешь! Все так и будет!+

Руда Ольга   24.04.2020 12:30     Заявить о нарушении