Мужская дружба

Соберу снова верных друзей,
И накрою я праздничный стол.
Выпьем стоя за наших детей,
Вспомним тех, кто навечно ушёл.

Посидим хорошо в тишине
И посмотрим друг другу в глаза.
Приближает нас время к весне,
Обновлением станет гроза.

Наша дружба мужская крепка,
Улетают бесследно года.
Жизнь бывает порой нелегка,
Падать духом нельзя никогда.

Разойдёмся опять по домам,
Окунёмся в заботу и быт.
Пусть удача сопутствует нам,
Каждый день будет с пользой прожит.

10 января 2020 г.
© Александр Ткаченко


Рецензии