Правда

Скажи, ты знаешь что -то обо мне
Какая в твоем мире я ?
Каким придумал ты черты белесого лица ?
Какие волосы, глаза , и в алый цвет мои уста ?
Какие краски и черты , а может это все мечты ?
Ты видел вообще меня и из какого города ?
Ты знаешь ,как меня зовут , и все ли знают меня тут ?
Ответь ,а это точно я ?
И не забыл ты про меня ?
А может это был не ты ,
И сам ты есть мои мечты ?


Рецензии