Нету правды нигде и не в чём

Нету правды нигде и не в чём

Нету правды нигде и не в чём,
даже снег несерьезный какой-то.
Вдруг Москву посетить ночью счёл,
но к утру ослабел, стал нестойкой:

побежали ручьи, кто куда
растеклись, - вот от снега такого
получается больше вреда:
несерьезно все так -безтолково.

Довели мы природу, она
ошалела, и сходит, как будто
вместе с нами , как видим, с ума.
Всё закончится, думаю, бунтом.

Летом выпадет снег, урожай
пропадёт, голодовка начнётся.
Правду, мир, поскорей выбирай,
но коль нет, ложь бедой обернётся

для всех тех , кто лукавил, и кто
потакал им :моя хата с краю,-
одержимых печален исход.
Сроки данные нам истекают.

возвернуться на Истинный путь,
изгоняя нечистую силу,
вырывая из адовых пут
наконец-то родную Россию.

,


Рецензии