Вот такие пожелания!

Ты проснулся в ужасной хандре:
Было выпито,съедено много!
Новый Год  начал с "До", во дворе,
Но до "Ре" в буераках дорога...
        Припев:
С Новым Годом,с новым Счастьем
Мы тебя поздравить рады!
И от всей души,дружочек,
Разреши нам пожелать:
Не считать своим несчастьем,
Тех,что спят с тобою рядом,
Коль они вина моложе,
Что ты будешь выпивать!

Старый Год сторожит у ворот,
В бардачке есть закуска и пиво.
Это значит,тебе повезёт:
Будешь жить хорошо и красиво!
        Припев:
С Новым Годом,будь здоровым!
И семье своей,в угоду,
Обещай всё,что угодно,
Лишь бы слух их ублажить.
Будь свободным и счастливым,
Чтобы жить всегда красиво,
Нужно просто жизнь такую
Откровенно полюбить!!!


Рецензии