Учителю Мисиме

Всегда спокойным будь!
Сквозь беды и года,
Всё обними, как ртуть,
Что изменить нельзя.

Пусть холодно, но ты расправишь плечи,
Ведь сгорбившись, не сохранить тепла,
Переступи себя! И станет легче.
Путь отступления ты выжигай дотла. 

Себя твори, меняй ты ежедневно,
Пусть понемногу, по чуть-чуть,
Само движенье, очень ценно,
Для Человека аксиома жизни - её суть!


Рецензии