Сумасшедшая

К себе самой пришедшая,
Самой собой гонимая,
Пишу, как сумасшедшая,
Пишу, как одержимая.

Откуда это рвение
От зла, а может с благостью?
Упало вдохновение
И придавило тяжестью.

Живая ль я? И надо ли
Считать все наказанием?
А рифмы снова падали
Признанием, посланием...

То нежности, то колкости
В стихах до бесконечности,
А я лечу на скорости
Куда-то в бездну вечности.

Саму себя нашедшая,
Реальная, не мнимая,
Пишу, как сумасшедшая,
Пишу, как одержимая!

10.01.2020 год


Рецензии