Сестре во Христе Ирине

Дорогая Ирина, мы ведем с вами бой!
Слыша Божий призыв, свое сердце открой.
Дверь открыта давно, но внутри чернота
От того то порой жизнь одна маята.

Унывать мы не будем, Бога вновь призовем
И молитву смиренно Богу мы вознесем.
Ты прости нас Отец, что грешили, грешим
Быть с Тобою в согласьи всей душою хотим!

Исцели нас Отец, благодатью укрой
И пошли душам нашим снова мир и покой!
Знаем, любишь Ты нас непослушных детей
И распят был за нас, как последний злодей.

Только жертва Твоя добровольной была
И для нас недостойных, как два белых крыла.
Чтим смиренье Твое и святую любовь,
Чтим с любовью Тебя и пролитую кровь.

Отче, Боже, Христос исцели нас от зла,
Помоги обрести нам святые крыла,
Чтоб любить Тебя кротко, наших ближних любить
И Тебе дорогому свое сердце открыть.

09 января 2020 г.


Рецензии
Добрый день, Сергей! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   30.04.2020 12:12     Заявить о нарушении