Я отпускаю прошлое...

Я отпускаю прошлое
Без слёз, без сожаления.
Плохое и хорошее
Как сон, как наваждение.

Плохое и хорошее
От сердца отрываю.
И от тоски не прошенной
Я душу прикрываю.

Я прикрываю сердце
Добром и всепрощением -
Я отпускаю прошлое
Отбросив все сомнения...


Рецензии