Ангел

Я люблю тебя невозможной любовью!
Мир не знает такой любви,
Без тебя, я как тело без крови
В ночь холодную позови!
Через пропасти к звездам твоим,
Поднимусь, не считая преград
Ты Господом Богом храним,
Дороже богатств и наград.
Не желаю взамен ничего,
Ты просто живи и дыши,
От того мне на сердце легко,
Что стал моим ангелом ты!


Рецензии