Обожаю любить тебя!

Обожаю думать вспоминая тебя,
И бесконечно влюбляться.
Обожаю читать и слышать тебя,
А при встрече тепло обниматься.
Обожаю чувствовать и ощущать тебя,
И очень нежно с тобой целоваться.
Родная, я просто  люблю и обожаю тебя!

Ej Jurist


Рецензии