В моих потусторонних городах...

В моих потусторонних городах
Прекрасная и сахарная леди
Так аппетитно тает на губах
При яркой и насыщенной беседе.

Не исчезайте!В этом смысла нет!
Игра теней,игра в любовь и страсти.
Заказан опьяняющий концерт
И до сих пор, все в нашей тайной власти.

Огни земли уйдут на небосвод.
Умрут те звезды,что блистали в людях.
Вот провожаем старый Новый год
В фальшивых чередующихся буднях.


Рецензии