Будь счастлив!

Будь счастлив,как в полёте птица,
Великодушен,как ветра!
Пусть время в бесконечность мчится,
И распускается заря!

Пусть с этим розовым восходом,
Звоня во все колокола,
Мир и Любовь в сердца приходят,
И просыпается Земля!

В наш славный век,во имя жизни,
Мы вспомним Вечности призыв
И всё вокруг начнёт светиться,
Энергий силу проявив!

И эту явь,во славу Божью,
Во славу сущего вокруг,
Мир ощутит умом и кожей-
Материя проявит Дух!


Рецензии