После праздников

Пили, ели, плакали неделю,
Пропивали праздничную ель,
И роняли бусы с канителью
На никем не смятую постель,

Сторож закрутился, как шутихи,
Черта он ловил, сбежала тварь!
Потеряли солнце на Бычихе,
А потом - в Хабаровске - январь.

И гуляли сорок две столицы,
И не размышляя : "Быть, не быть?",
Сторожу нальют опохмелиться,
Чтобы мог он черта изловить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.