Слова и нет толка

Твои черты я вспоминал ,
Они манили меня страстью ,
Но в глубине своей души
Я понимал - это напрасно.

Так много дней уже прошло ,
Забыли все , что было раньше ,
Хотел бы я вернуть тебя ,
Ведь жизнь моя одна несчастна ...


Рецензии